餃子の皮はオーブンで焼いても美味しいよ [食べ物系]
オリーブオイルをアルミに塗って
餃子の皮
合いびき肉とキャベツを混ぜて塩こしょうしたもの
チーズ
餃子の皮
上に卵の泡
そして180度で10分~13分ほど焼く。
結構美味しいよ!
むーしゃむしゃ (๑´ڡ`๑)
拍手ボタン
ブログランキング参加中
人気ブログランキング/ブログランキングブログ村/ブログランキングとれまが/ブログ王/
※ぽちってくれると更新の励みになります。
オリーブオイルをアルミに塗って
餃子の皮
合いびき肉とキャベツを混ぜて塩こしょうしたもの
チーズ
餃子の皮
上に卵の泡
そして180度で10分~13分ほど焼く。
結構美味しいよ!
むーしゃむしゃ (๑´ڡ`๑)
拍手ボタン
ブログランキング参加中
人気ブログランキング/ブログランキングブログ村/ブログランキングとれまが/ブログ王/
※ぽちってくれると更新の励みになります。
こんにちは
餃子の皮とか春巻きの皮とか
パンの耳とかの潜在能力は侮れませんよね(笑)
味付けはたくさんできるし、おつまみからお菓子にまで
汎用性は高いです^^
by 竹光 (2015-04-11 11:59)
これは美味しそうですね(^_^)
by sasasa (2015-04-12 10:30)
竹光 さん
ですよね!パンの耳も
砂糖とバターでカリッとさせると美味しいですし♪
グラタンにも使えますし、他にも色々と。
sasasa さん
焼きたてはパリパリで美味しいですよ音♪
時間がたつとしなしなしちゃうので早めに食べなきゃです!
by 月夜 (2015-04-12 22:59)