餃子の皮とかワンタンの皮 [食べ物系]
料理をしていて、あまるときありますよね、餃子の皮とか。
そんなときはオーブンの登場です。
いちいち一枚一枚やるんじゃなくて
数枚単位で重ねた皮を
170~180度くらいで10分くらい
オーブンで焼くだけ。
パリパリせんべいの出来上がり。
塩コショウをしてもよし、砂糖をまぶしてもよし。
そのまま食べてもよし。
粉チーズとかも美味しいよ。
おやつにいかが?
ランキング参加中!よかったらポチってね♪
にほんブログ村/人気ブログランキングへ/ブログ王ランキング
※ブログのコメント欄がしまっている場合こちらの拍手ボタンから月夜へメッセージを送ることができます。
(※返信は期待しないでください(>人<)