SSブログ

餃子の皮とかワンタンの皮 [食べ物系]

料理をしていて、あまるときありますよね、餃子の皮とか。

そんなときはオーブンの登場です。

いちいち一枚一枚やるんじゃなくて

数枚単位で重ねた皮を

170~180度くらいで10分くらい

オーブンで焼くだけ。

パリパリせんべいの出来上がり。

ワンタン.jpg

塩コショウをしてもよし、砂糖をまぶしてもよし。

そのまま食べてもよし。

粉チーズとかも美味しいよ。

おやつにいかが?

ランキング参加中!よかったらポチってね♪

にほんブログ村/人気ブログランキングへ/ブログ王ランキング

※ブログのコメント欄がしまっている場合こちらの拍手ボタンから月夜へメッセージを送ることができます。
(※返信は期待しないでください(>人<)


nice!(77)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 77

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。